21 августа 2016 Иван Сафаров Обучение в школе

Правила жизни 2CardsCollege. Станислав Коркин

Студент курса Silver Стас «Alarma» Коркин поделил в топ-3 ивента летней серии на 888. Представляем правила жизни хиро.

 


Всем салют! Зовут меня Станислав, мне 27 лет. Я очень дисциплинированный гриндер: у меня на каждый день есть настолько четкий план, что больше всего я боюсь однажды превратиться в робота. Покер я всегда балансирую спортом: регулярно бегаю и хожу на турник, люблю плавать и играть в баскетбол.


Лет 7-8 назад кто-то из друзей предложил поиграть в покер — тогда я узнал правила игры. Через какое-то время случайно зашел в гости к одному товарищу и увидел, как он играет в покер на компьютере. Сначала подумал, что с ботами, но оказалось, что с реальными игроками, да еще и со всего мира. Разумеется, я тоже решил попробовать. Ну и понеслась.


Начал я стандартно, всадив знаменитый полтинник на «Пати». Потом прочитал пару статей, нашел чарт стартовых рук. Ну и все, дальше понятно. Никогда не забуду победу в $200 с лишним на «Старзах», это был турнир за $1, я занял 3 место. Сразу после этого я решил, что тут и буду зарабатывать деньги вместо того, чтобы работать на какого-нибудь дядьку.


Спустя некоторое время попала в руки книга Харрингтона. Читал я ее на 1 курсе, в универе прямо на парах, распечатав листы. Затем где-то через месяц сделал себе банкролл в $5k: в основном благодаря победе в турбине-ребайнике 2х-турбо по $2. В тот день я как раз решил забить на учебу и посидеть поиграть – как оказалось, не зря. Потом долго не мог побить этот крупный занос, но более мелкие успехи периодически были. В это время я уже был уверен, что нашел золотую жилу, которая и будет меня стабильно и вкусно кормить долгие годы.

Хедз-ап с доберманом


Но все оказалось не так просто. Под впечатлением от своих успехов я стал играть не по банкроллу. Ну и, в общем, залил все, хорошо хоть успел съездить в Анапу отдохнуть. Депозит делать не стал, благо помогли добрые люди, отдельное спасибо bulkir’у. Удалось вновь набить банкролл на сателлитах 3х-турбо, на которые я конкретно подсел. Играл через них много дорогих МТТ, но нигде не доезжал по объективным причинам: мой уровень явно был слабее поля. Но все же играя эти сателлиты и дешевые МТТ мне удалось дорастить банкролл до $17k.


Я инвестировал в 2 проекта, один из которых до сих пор развивается (медленно, но верно), а второй потерпел фиаско. Оставленных на игру $5k не хватило для новой раскрутки – стало хуже складываться и в сателлитах, и в МТТ, и опять же я начал чувствовать, что уровень поля растет гораздо быстрее, чем мой. В какой-то момент банкролл опустился до $200 и на меня напала паника. Я тогда уже 2 года жил со своей девушкой на съемной квартире, и осознал, что если срочно что-то не предпринять, платить за жилье просто станет нечем.


В этот момент мне (почему-то впервые) на глаза попалась вкладка «Школа» на GipsyTeam. Я зашел по ссылке, все прочитал и подал заявку. С некоторым трудом, но меня все-таки взяли на бэкинговый контракт (огромное спасибо Юлиане!). С ноября 2015-го я студент, обучаюсь на курсе Silver и безумно этому рад. Я очень благодарен 2CardsCollege: тренеры дают ценную информацию и очень толково все объясняют. В программах постоянно появляется что-то новое, школа динамично развивается. Меня как студента все это очень радует и мотивирует, желаю школе дальнейшего процветания.

Результаты дележки в «полумарафоне»


Что касается последнего заноса, то я, к счастью, вовремя заметил небольшую летнюю серию на 888. Весь турнир складывался очень гладко: запомнилось, что на предфиналке я несколько раз выставился сверху и меня ни разу не переехали. За это я тут же полюбил этот рум! Ну а на финалке вообще творилось что-то невообразимое: это был просто какой-то аквариум, где только один игрок, кроме меня, понимал, на какие кнопки он жмет. Например, один парень с 12 блайндами в стеке отрейзил 82s, заколлил трибет, заколлил контибет на флопе (хватило фишек на все!), поймал трипс двоек по терну и радостно удвоился. В общем, скилловые ребята.


В топ-3 зашел разговор о дележке. Возможно, стоило подумать и не соглашаться, но лукавить не буду, в тот день я в целом показывал не лучшую игру. Я ругался вслух на раздачи, делал непонятные даже мне коллы по риверу и так далее. В общем, все это стало весомым аргументом для того, чтобы согласиться на сделку. После этого я оказался на третьей строчке в общем лидерборде этой серии. Постараюсь отыграть все оставшиеся турниры и удержаться в топе, призы за топ-3 там очень хорошие.


Этот занос позволил мне вернуться на мой комфортный ABI и наконец-то исключить из сетки турниры по $1 и $2. В 2CardsCollege скоро будет набор на Gold, я серьезно думаю о том, чтобы туда пойти. Там, правда, куда больше математики, которая в целом дается мне непросто, но, думаю, если поднапрягусь, то должен все осилить.

21 августа 2016, Иван Сафаров, Обучение в школе

Другие материалы раздела

|