8 сентября 2015 История успеха

Даниил Danissimovip выиграл $29 000 на финальном столе WCOOP Kickoff

Чемпионат мира по онлайн-покеру только начался, а два студента 2CC уже успели вплотную подобраться к завоеванию браслетов.


Рави Boogleman закончил WCOOP 2nd Chance 05 девятым, а Даниил Danissimovip вышел на финальный стол первого браслетного турнира серии WCOOP Kickoff и выиграл $29 000.

Тренер Даниила – Артем Gorglav.

WCOOP-01 Kickoff: выиграл чемпион и третий призер Super Tuesday Пете Най, второй продюсер Джон Дьюти, четвертым финишировал лимитный профессионал Адам Оуэн, восьмым – победитель главного турнира Eureka Розвадов’15 Рафаэль Виммер

Даниил, что не сложилось на финальном столе?

Не могу сказать, что что-то не сложилось, это просто был худший финальный стол в моем исполнении в жизни. С предыдущего дня я проспал совсем мало часов, но к началу второго чувствовал себя неплохо и был готов показать хорошую игру, что я и делал, наращивая стек почти без выставлений; всю дорогу шел чиплидером. Но топ-12 и весь финальный стол я помню как в тумане, мозг совершенно отключился. Жутко хотелось спать, и если сознание еще иногда просыпалось и пыталось сказать «что ты делаешь??», то руки нажимали какую-то ерунду. За финальным столом я, по сути, не принял ни одного правильного решения, кроме фолда AQs, и меня серьезно тревожит мысль, что это будут месяц показывать в реплеях:(

Может, эмоции улягутся, и результат из обидного вылета станет успехом?

Как не стараюсь, успехом назвать это не могу: выйти на финалку вторым стеком и вылететь седьмым — не вписывается в мои критерии успешного исход. Меня бы не так расстроил бедбит: ощущение, что я сделал все что мог, просто не повезло, не так давит на мою душу, как знание, что я не сделал ничего из того, на что был способен.

Адам Оуэн, например, рад быть четвертым

Ребята со школы уже поздравили тебя?

Дольщики были в восторге! Артем [Gorglav] болеет, пока не видел, наверно. Да и не надо)

Ты начинал с МТТ?

Играл МТТ пока учился в универе, но я не могу считать это профессиональным подходом. Потом на какое-то время перешел в СНГ, а потом опять в МТТ — после окончания универа и победы в Sunday Storm.

«Непрофессиональная» игра в СНГ, линия – день победы в Шторме

Начав играть профессионально, ты сразу пошел к тренерам?

С тренерами я почти не занимался, разве что когда играл гиперы. В МТТ брал только одну тренировку — у Легендена. У него, наверно, все брали тренировки) В школу пошел из-за огромного даунстрика, который словил в начале этого года. Решил, что после нескольких лет в МТТ, мне еще есть чему учиться и настало время пересмотреть свой подход.

Взгляд со стороны — это всегда положительный момент, даже обычное обсуждение раздач с другом создает почву для дискуссий и выявления разных подходов к различным ситуациям, а если этот друг еще и опытный хороший игрок или в данном случае тренер, то в плюсе все.

Но изменения происходят постепенно, в школе я только месяц.

Когда начал продавать доли? Мысль – играю не только за свои, но и за чужие – не давит во время больших дипранов?

Нет, продаю доли только с момента прихода в школу – все тот же даунстрик. Я всегда настороженно относился к теме бэкинга и не вникать, но в какой-то момент пришлось.

Мысль такая проскакивает, но, во-первых, у меня уже достаточно опыта, чтобы такие вещи не отвлекали, во-вторых, надо помнить, что дольщика никто насильно не заставляет ничего покупать — есть предложение, есть спрос.

Результат в первом же турнире серии сильно повлиял на дальнейшие планы на WCOOP?

Никак не повлиял, загружаться буду как обычно, сыграю пару недорогих турниров (будто там есть такие), а так все стандартно.

Даниил

Расскажи о себе что угодно!

Покер стал, по сути, моим самым серьезным увлечением в сознательном возрасте, до него были разве что 2 года Контр-Страйка. Но сейчас, оглядываясь на прошлое, я очень жалею о потраченном на него времени. А покер захватил меня с головой сразу же и не отпускает до сих пор:)

Вообще, я достаточно разносторонний человек, стараюсь интересоваться самыми разными вещами: от политики, истории или спорта до новостей с Марса. Читаю много. Увлекаюсь театром. Можно сказать, я полупрофессиональный актер. Сейчас как раз работаю над постановкой, скоро премьера.

Что за пьеса?

Пьеса «Аркадия» Тома Стоппарда, совершенно потрясающая вещь. Я играю Бернарда, профессора из Сассекса — остроумного, хитрого изворотливого «засранца», байроноведа и большого любителя женского пола!